搜索

韩国女团少女时代 林允儿 Yoona

普通会员|UID:827

天仙币:156

水晶:482

第一先生 发表于 2019-5-4 16:39:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
韩国女团少女时代 林允儿 Yoona.png QQ图片20190504162900.jpg 韩国女团少女时代 林允儿 Yoona.png QQ图片20190504162908.jpg

韩国女团少女时代 林允儿 Yoona       花一分钟时间注册账号,登录论坛使用天仙币购买,回复消息,即可观看视频
购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 5 天仙币 才能浏览

普通会员|UID:1148

天仙币:0

水晶:109

选择性 发表于 2019-5-5 01:01:45 来自手机 | 显示全部楼层
了回老家
回复 支持 2 反对 0

选择性 发表于 2019-5-5 01:02:22 来自手机 | 显示全部楼层
厉害厉害
回复 支持 1 反对 0

选择性 发表于 2019-5-5 01:02:42 来自手机 | 显示全部楼层
厉害厉害

普通会员|UID:5192

水晶:125

443508567 发表于 2019-5-17 23:57:10 | 显示全部楼层

普通会员|UID:1178

水晶:45

QQ
a1768027863 发表于 2019-5-5 00:55:49 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊拉锯不饿

新手上路|UID:1176

水晶:21

我不知道 发表于 2019-5-5 00:41:03 来自手机 | 显示全部楼层
好看的不是一般的爽

普通会员|UID:1160

水晶:28

kotete1314 发表于 2019-5-4 21:11:53 来自手机 | 显示全部楼层
爽的一匹

普通会员|UID:71996

水晶:58

494629205 发表于 2019-7-28 20:14:42 来自手机 | 显示全部楼层
怎么讲呢,我是一个专科生,学的是软件,人在天津。
家庭环境因素迫使我无法继续专升本啦~考研之类的,再一个英语有些差劲啦啦啦~。
专科是三年,到大二结束的时候,姿态比较低,工作就相对好找一些。 17年中起薪只有2K,不过我老板还是挺看重我的。
从那以后我就订了一个小目标,17年末拿到3K,18 年末拿到6K,19年争取直接10K,当时确实上班下班都特别拼命(从开了第一笔工资以后,就没有在找家里人要过钱,在天津我们四人合租,一个月房租水电要700,吃饭乱七八糟的要600起步,交通费之类的200块,说句实在话稍微有一点大手大脚就挺不过去了,不过还好,没有那么造)。
现实还是很不错的:18年1月份涨到3K块,18年7月份涨到5K块。在年中我有出去找过工作,基本上6K面一家录用一家,也算是达成目标了。
然而下半年出了点小意外,导致我需要短时间赚更多的钱,18年底我筹备了一个网站,注册了公司,但是启动资金,手上的工作也不能丢,只能拿工资补贴自己的公司。白天上公司的班,晚上和我两个舍友(他和我一个班也是搞软件的)一起探讨怎么设计实现,准备方案等等,确实累,也感觉到时间不够用,现在公司虽然进展不快,但是也在努力往前推进,不逼自己一把怎么行~。

总而言之,赚钱其实自己努力就可以赚到,作为一个专科生,天津毕业拿到5K,我感觉其实还可以啦,并且比本科生节约了一年时间,多了一年的可能性,毕竟有目标,有计划的学习是非常有效率的。再一个,知足常乐,不要因为工资的原因让自己不开心,时刻要保持一个乐观的心态。

PS:我舍友他和我一样,不过他前两天被老板叫过去涨薪,并且做上了项目主管,4月就拿到7K啦,替他高兴。
PS2:我的另外一个大学舍友,他做教育,去年十月已经提了一辆接近20万的车啦。
我们都是专科生哈~专科生和其他没有接受过高等教育的人一定不要气馁,虽然咱们综合学习上可能不是那块料子,虽然咱们有可能因为之前不努力而丧失了资格,虽然有可能因为家庭原因没有办法继续读书,但是并不意味着后面就是一片灰暗了啊~所以一定要赶快找到自己喜欢并且适合自己的职业,毕竟兴趣才是最好的老师。  
大家加油![小电视_赞]

普通会员|UID:32366

水晶:36

liar123 发表于 2019-6-24 19:47:25 | 显示全部楼层

G 点。关于女人的G 点,相信绝大多数男人和女人都清楚它在哪里:女人的G 点一般都位于阴道上壁大约半根手指的距离,也就是靠近阴道口约2 …3 厘米的地方。我这里要说的是如何刺激女人的G 点。性经验丰富的男人,可以一击便中,女人的兴奋就从这一点向全身迅速散布开来,快感会一波接一波地汹涌袭来,最后令女人无法自拔,瘫软在床。G 点是开启阴道高潮的门户,快速不断地刺激它,你会感觉到阴道内在慢慢扩展空间,爱液逐渐增多。
  一个手指会感觉不够用,你会伸入两个乃至三个手指,才能充满润滑的阴道。阴道就像一个贪婪的孩子,不停地想要,想要你的深入和充实。对G 点的刺激一般分为按压式和摩擦式两种,无论用哪种方式,只要你能找到阴道内的那个皱褶圆点,刺激它,女人的性奋就会随之而来。G 点的高潮并不比花心的高潮逊色,同样能给女人带来飘飘欲仙的感觉。

新手上路|UID:94884

水晶:20

1s1 发表于 2019-8-2 17:31:21 | 显示全部楼层
⁶⁶⁶⁶⁶⁶    666卧槽 ⁶⁶⁶⁶⁶⁶    ⁶⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶卧槽    ⁶⁶666 ⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶   嗯 不错⁶⁶⁶⁶⁶ ⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶   ⁶⁶⁶⁶卧槽   ⁶⁶⁶⁶⁶⁶越来越心疼了    ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶     卧槽⁶⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶6⁶⁶66不爱钱到位

普通会员|UID:1161

水晶:26

sysuj 发表于 2019-5-4 21:55:50 来自手机 | 显示全部楼层

新手上路|UID:1163

水晶:24

17539231606 发表于 2019-5-4 22:31:30 来自手机 | 显示全部楼层
??

新手上路|UID:1163

水晶:24

17539231606 发表于 2019-5-4 22:32:07 来自手机 | 显示全部楼层
??

点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 回帖 路过 感动 感恩