搜索
data/attachment/common/综合交流

综合交流

今日:468| 主题:1610
收藏本版 (240)
发表新帖

温婉----私密视频流出

普通会员|UID:234

天仙币:1

水晶:623

一零二四一 发表于 2019-5-12 18:24:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
温婉----私密视频流出、
timg.jpg timg (1).jpg

一分钟注册论坛账号,登录回复,可免费观看视频。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

普通会员|UID:14138

天仙币:0

水晶:22

Ysk 发表于 2019-5-29 21:07:53 | 显示全部楼层

车子质量很好,不仅外形酷帅,车身也轻巧,骑着轻松舒服。而且组装也很简单,现在实体店这么便宜的车根本买不到,物流很快包装完好无损,打开包装一看就知道很喜欢,颜色也很正,做工很好,质量很不错 强烈支持楼主
回复 支持 5 反对 0

普通会员|UID:17881

水晶:114

wengya 发表于 2019-6-3 13:40:23 来自手机 | 显示全部楼层
⁶⁶⁶⁶⁶⁶    666卧槽 ⁶⁶⁶⁶⁶⁶    ⁶⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶卧槽    ⁶⁶666 ⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶   嗯 不错⁶⁶⁶⁶⁶ ⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶   ⁶⁶⁶⁶卧槽   ⁶⁶⁶⁶⁶⁶越来越心疼了    ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶     卧槽⁶⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶6⁶⁶66不爱钱到位
回复 支持 3 反对 0

新手上路|UID:3275

水晶:10

weifujing1245 发表于 2019-5-15 01:18:01 | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

普通会员|UID:2817

水晶:50

zxcvbn 发表于 2019-5-13 15:00:11 | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

普通会员|UID:20123

水晶:34

348351773 发表于 2019-6-6 03:00:35 来自手机 | 显示全部楼层
天前 来自手机
⁶⁶⁶⁶⁶⁶    666卧槽 ⁶⁶⁶⁶⁶⁶    ⁶⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶卧槽    ⁶⁶666 ⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶   嗯 不错⁶⁶⁶⁶⁶ ⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶   ⁶⁶⁶⁶卧槽   ⁶⁶⁶⁶⁶⁶越来越心疼了    ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶     卧槽⁶⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶6⁶⁶66
回复 支持 1 反对 0

新手上路|UID:20970

水晶:9

hlzs 发表于 2019-6-7 05:52:55 来自手机 | 显示全部楼层
前天 04:56 AM 来自手机
⁶⁶⁶⁶⁶⁶    666卧槽 ⁶⁶⁶⁶⁶⁶    ⁶⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶卧槽    ⁶⁶666 ⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶   嗯 不错⁶⁶⁶⁶⁶ ⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶   ⁶⁶⁶⁶卧槽   ⁶⁶⁶⁶⁶⁶越来越心疼了    ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶     卧槽⁶⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶6⁶⁶66

限制会员|UID:8867

水晶:-41

znono 发表于 2019-5-23 15:31:29 | 显示全部楼层
锄禾日当午,减肥好痛苦;早上照镜子,一哭一上午;衣服穿不上,心里很痛苦;不穿又不行, 穿了更痛苦;想要不痛苦,少吃最靠谱;刚刚下决心,饭桌又犯虎!

普通会员|UID:69184

水晶:66

yuanyuanyuan 发表于 2019-7-19 15:05:00 来自手机 | 显示全部楼层
常 常 把 男 主 角 的 性 器 加 以 过 分 的 夸 张 , 尤 其 是
欧 美 片 ,
本帖隐藏的内容
使 得 一 些 朋 友 对 自 己 很 没 有 信 心 。 其 实 除 黑 人 外 ,
大 多 数 白 种 人 的 性 器 舆 我 们 亚 洲 人 并 无 大 异 , 色 情 片 中 所
选 用 的 男 主 角 耶 往 往 是 凤 毛    角 。 兄 弟 我 在 美 国 大 学 的 浴
室 中 见 识 过 不 少 , 只 不 过 比 我 稍 大 一 些 。 黑 人 的 家 伙 虽 然
长 , 但 是 舆 勃 起 後 的 长 度 没 有 明 显 变 化 。

2--色 情 片 中 男 主 角 一 干 就 是 半 个 小 时 , 不 过 是 录 象 剪 辑 罢
了 。 只 要 兄 弟 们 能 坚 持 伍 分 钟 以 後 再 射 精 , 就 完 全 正 常 。
男 人 每 次 作 爱 的 时 间 根 据 状 况 不 同 。 刚 洗 完 热 水 澡 之 後 或
者 解 小 便 之 前 作 爱 , 都 会 使 勃 起 的 时 间 延 长 , 因 为 那 样 会
减 低 阴 茎 的 敏 感 度 。

3--中 国 或 者 是 亚 洲 的 女 人 都 不 是 很 会 叫 床 , 这 主 要 舆 文 化
有 关 。 如 果 你 的 女 朋 友 或 老 婆 作 爱 时 声 音 很 大 , 她 们 可 能
在 鼓 励 你 让 你 认 为 自 己 可 以 让 女 人 飘 飘 欲 仙 。 根 据 我 的 经
验 , 判 断 女 人 是 否 真 正 兴 奋 主 要 听 她 们 的 喘 息 和 咽 唾 沫 声
, 以 及 观 察 她 们 胸 部 是 否 有 潮 红 。

4--不 要 模 仿 色 情 片 中 男 女 用 各 种 新 奇 的 方 式 作 爱 , 耶 不 要
在 一 次 的 作 爱 中 不 断 变 换 体 位 。 女 人 要 达 到 高 潮 并 不 靠 视
觉 上 的 刺 激 , 而 是 感 官 上 的 刺 激 。 千 奇 百 怪 的 作 爱 体 位 只
能 带 来 新 鲜 感 , 并 不 一 定 舒 服 。 而 且 女 人 的 性 高 潮 需 要 连
续 不 断 的 刺 激 。 一 次 作 爱 中 变 换 多 种 体 位 , 会 使 女 人 刚 刚
燃 起 的 兴 奋 冷 落 下 来 , 需 要 重 新 刺 激 。

5--我 在 帏 柏 成 人 罔 性 爱 专 栏 中 曾 经 指 出 , 女 人 作 爱 时 需 要
男 人 去 激 发 她 的 性 幻 想 , 不 要 像 一 节 木 头 一 样 只 干 不 出 声
。 你 的 调 情 和 抚 摸 一 样 会 使 她 加 速 分 泌 体 液 , 兴 奋 点 迅 速
提 升 。

3273832393 LV.1
推荐2019-7-5 19:35:25

关注TA
取消
许 多 爱 看 色 情 片 的 朋 友 常 常 会 被 片 中 的 情 节 所 误 导 。 根 据
我 几 年 来 的 经 验 , 现 一 一 给 于 澄 清 。

1--色 情 片 中 常 常 把 男 主 角 的 性 器 加 以 过 分 的 夸 张 , 尤 其 是
欧 美 片 ,
本帖隐藏的内容
使 得 一 些 朋 友 对 自 己 很 没 有 信 心 。 其 实 除 黑 人 外 ,
大 多 数 白 种 人 的 性 器 舆 我 们 亚 洲 人 并 无 大 异 , 色 情 片 中 所
选 用 的 男 主 角 耶 往 往 是 凤 毛    角 。 兄 弟 我 在 美 国 大 学 的 浴
室 中 见 识 过 不 少 , 只 不 过 比 我 稍 大 一 些 。 黑 人 的 家 伙 虽 然
长 , 但 是 舆 勃 起 後 的 长 度 没 有 明 显 变 化 。

2--色 情 片 中 男 主 角 一 干 就 是 半 个 小 时 , 不 过 是 录 象 剪 辑 罢
了 。 只 要 兄 弟 们 能 坚 持 伍 分 钟 以 後 再 射 精 , 就 完 全 正 常 。
男 人 每 次 作 爱 的 时 间 根 据 状 况 不 同 。 刚 洗 完 热 水 澡 之 後 或
者 解 小 便 之 前 作 爱 , 都 会 使 勃 起 的 时 间 延 长 , 因 为 那 样 会

3--中 国 或 者 是 亚 洲 的 女 人 都 不 是 很 会 叫 床 , 这 主 要 舆 文 化
有 关 。 如 果 你 的 女 朋 友 或 老 婆 作 爱 时 声 音 很 大 , 她 们 可 能
在 鼓 励 你 让 你 认 为 自 己 可 以 让 女 人 飘 飘 欲 仙 。 根 据 我 的 经
验 , 判 断 女 人 是 否 真 正 兴 奋 主 要 听 她 们 的 喘 息 和 咽 唾 沫 声

4--不 要 模 仿 色 情 片 中 男 女 用 各 种 新 奇 的 方 式 作 爱 , 耶 不 要
在 一 次 的 作 爱 中 不 断 变 换 体 位 。 女 人 要 达 到 高 潮 并 不 靠 视
觉 上 的 刺 激 , 而 是 感 官 上 的 刺 激 。 千 奇 百 怪 的 作 爱 体 位 只
能 带 来 新 鲜 感 , 并 不 一 定 舒 服 。 而 且 女 人 的 性 高 潮 需 要 连
续 不 断 的 刺 激 。 一 次 作 爱 中 变 换 多 种 体 位 , 会 使 女 人 刚 刚
燃 起 的 兴 奋 冷 落 下 来 , 需 要 重 新 刺 激 。

5--我 在 帏 柏 成 人 罔 性 爱 专 栏 中 曾 经 指 出 , 女 人 作 爱 时 需 要
男 人 去 激 发 她 的 性 幻 想 , 不 要 像 一 节 木 头 一 样 只 干 不 出 声
。 你 的 调 情 和 抚 摸 一 样 会 使 她 加 速 分 泌 体 液 , 兴 奋 点 迅 速
提 升 。

a598677 LV.1
推荐5 天前

关注TA
取消
臣臣臣臣臣臣臣臣     卜
臣            臣                  卜
臣            臣                  卜
臣臣臣臣臣臣臣          卜卜
臣                    臣          卜卜卜
臣                    臣           卜   卜卜
臣臣臣臣臣臣臣           卜
臣            臣                   卜
臣            臣                   卜
臣臣臣臣臣臣臣臣       卜

a598677 LV.1
推荐5 天前

关注TA
取消
臣                    臣          卜卜卜
臣                    臣           卜   卜卜

jxjxncnc LV.1
推荐3 天前

关注TA
取消
强烈支持楼主ing……口交是指口腔与阴茎接触的一种变异的性交方式。中国古代称含阴或吹萧(形象地将阴茎比作洞萧,而将舔阴称为吹笙,即把阴道比作芦笙)。在古代文学书籍的性描写中经常用到的颠鸾倒凤一词实际就是指男女相互的口与生殖器接触,因为两个人的方向完全相反,西方人形象地称为69式。

长久以来,人们对口交带有偏见,甚至认为它是违法的变态的性行为。美国的许多洲规定口交是违法行为,直至1977年仍有一对夫妇不慎将口交的照片暴露于他人而受到法庭的传讯,最终被判处5年徒刑。但是,近年来越来越多的美国人对口交持宽容态度,尤其是在青年人中间,口交可谓家常便饭,很少有要再将它看成是变态行为。还有一个明显的倾向是文化水平较高的人群中口交的发生率也高。

中国古代房中术认为精液是对人体非常重要的物质,应该加以保护而尽量减少丢失,因此,出现所谓“闭而不泄,还精补脑”之说,而女性希望得到这种宝贵物质,认为能够延年益寿,青春永在。所以古人把性交称为采。而在口交中吞食精液即吸精并非少见。其实精液中除了精子主要由蛋白质组成之外,只有少量的果糖,水分。应该说没有什么营养作用,当然也不会对身体有害。我国精神疾病的诊断标准中从来没有将口交列为性变态范围,法律条款中从来没有禁止口交的规定。

Nz201631701 LV.2
推荐2019-6-29 15:40:08

关注TA
取消
情 片 中 常 常 把 男 主 角 的 性 器 加 以 过 分 的 夸 张 , 尤 其 是
欧 美 片 ,
本帖隐藏的内容

能 带 来 新 鲜 感 , 并 不 一 定 舒 服 。 而 且 女 人 的 性 高 潮

1821368 LV.2
推荐3 天前

关注TA
取消
人秀刚结束,而冠军就是用脚趾弹奏的刘伟。在失去双臂之后,刘伟受到的是双重的痛苦,一种是因为失去双臂后给生活带来不便的痛苦,另一种则是在生命还未绽放就已残缺的内心痛苦这些痛苦,使他重新审视自己的人生,要么就赶紧死,要么就精彩的活,他懂得人生的意义在于创造梦想,实现梦想,用脚弹琴是痛苦的,但由痛苦创造的梦想却是幸福的。
成功是由自强不息铸造的奇迹。海伦凯勒,一个生活在无光、无声的黑暗世界里,在安妮·沙利文老师的帮助下,学会读书、写字、说话,没有强大的记忆力,简直是不可能的事。但是,海伦·凯勒没有向命运屈服。凭着自强不息的顽强毅力,掌握了英、法、德等五国语言。成为了19世纪不朽的神奇。
汗与泪浇灌的花更美丽,痛苦与艰辛缔造的成功更辉煌,炫丽的人生注定不平坦,古人云“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身”所以,我们要在生活中珍惜磨难的机会,面对困难迎难而上,勇于与困难作斗争,把成功路上的艰辛,当做人生的一笔宝贵的精神财富。

11520099 LV.2
推荐2019-7-6 17:35:35

关注TA
取消
复制
热评 716 条倒序浏览

1zs666 Lv.2 普通会员
2019-6-17 00:18:11 来自手机
 我要说的是除了药物,先从长度说起,有的人很短特别是胖人,因为人的阴茎在软的时候其实一部分缩在体内,而在体外的是一小部分,其实瘦人和明显比胖人长,阴茎是一个海绵组织,要求每天清晨起窗之后,坐在床边双腿分开,用2个手指夹住阴茎的跟部,然后向大腿的两侧抽打,要记住,一定要夹住,力量要大一点,每天2次早晚,没次200到300下,刚练习的兄弟会有想射的感觉,可减慢速度和力度,但是次数要够,此方法绝对真实.好处是锻炼阴茎的柔韧性和龟头的铭感程度,长期练习能增加长度,如果感觉要射了就停止一会在做,效果要坚持一个月以上才能提高.

当然时间长了好处会更多,可以练到很长时间保持不射的程度,性子急的朋友就不要练了,省得说我是乱编的,这是一种方法.

介绍一另一个方法,就是控制精液不射的练习,很多人做爱时间太短或者经常使女方怀孕,这说明你的射精控制能力太弱,或者你的小弟弟太敏感。

只有五个字 LV.2
推荐2019-7-5 19:59:28

关注TA
取消
大家G 点。关于女人的G 点,相信绝大多数男人和女人都清楚它在哪里:女人的G 点一般都位于阴道上壁大约半根手指的距离,也就是靠近阴道口约2 …3 厘米的地方。我这里要说的是如何刺激女人的G 点。性经验丰富的男人,可以一击便中,女人的兴奋就从这一点向全身迅速散布开来,快感会一波接一波地汹涌袭来,最后令女人无法自拔,瘫软在床。G 点是开启阴道高潮的门户,快速不断地刺激它,你会感觉到阴道内在慢慢扩展空间,爱液逐渐增多。
  一个手指会感觉不够用,你会伸入两个乃至三个手指,才能充满润滑的阴道。阴道就像一个贪婪的孩子,不停地想要,想要你的深入和充实。对G 点的刺激一般分为按压式和摩擦式两种,无论用哪种方式,只要你能找到阴道内的那个皱褶圆点,刺激它,女人的性奋就会随之而来。G 点的高潮并不比花心的高潮逊色,同样能给女人带来飘飘欲仙的感觉。到年底还打不打宝宝

永眠吧优昙华 LV.1
11#2019-5-16 14:31:08

关注TA
取消

永眠吧优昙华 LV.1
12#2019-5-16 14:31:47

关注TA
取消
爱死第一张了啊啊啊

3451215 LV.2
13#2019-5-16 14:35:26

关注TA
取消
6666不错,好看

sgh888 LV.2
14#2019-5-16 14:42:09

关注TA
取消
想看

lcn119 LV.2
15#2019-5-16 15:11:33

关注TA
取消

bluesky852 LV.2
16#2019-5-16 15:13:17

关注TA
取消
新手

xiaoxin0703 LV.1
17#2019-5-16 15:17:42

关注TA
取消
vcvvvbbb

13019704355a
18#2019-5-16 15:37:28

关注TA
取消

mihuoai LV.2
19#2019-5-16 15:51:06

关注TA
取消
很好很强大
596456349 : 看不了啊  昨天 11:23 PM |回复

上一页第1页下一页
返回

我说一句...
点赞

普通会员|UID:54559

水晶:121

bmw1999 发表于 2019-7-19 16:44:28 | 显示全部楼层
我爸爸兄弟二个而且住在同一幢楼我家四楼我叔叔家住六楼,我爸跟我叔叔合开了个饭馆,生意一直不错,最主要的是我们二家关系非常好,经常吃饭都在一起,我和堂妹也是从小一起长大,妹妹比我小三岁.事情发生在我去上大学那年,因为我考上了个好大学爸爸请了亲戚朋友摆了几桌酒为我庆贺,其实想自己显摆一下.吃过饭后我和妹妹还有另外几个亲戚家的小孩一起先回家,我爸妈跟叔叔他们还在饭店打牌玩.回到家我跟妹妹就带着那帮小孩一起玩起来,也许是喝了点酒我就有点头痛想睡觉,玩了会我就躺在床上了,他们几个一直叫我一起玩,我也只是敷衍一下继续睡觉了。  花一分钟注册账号,登录论坛,回复消息,可免费看内容  本帖隐藏的内容  不知道过了多久我感觉嘴巴很干,而且下面胀的特别难受,醒来一看妹妹就躺在我旁边,其他几个小孩也横七竖八的躺在一张床上,开了空调身上盖了条空调被。我正想坐起来时发现,天啊!我的手趴在我妹妹的的胸上面。怪不得下面很胀,怎么会这样?一定是喝醉了。可是我的手却一点也不想离开,真的好舒服,好软啊,妹妹1 8岁,8分的脸身材也很好,平时把她看做妹妹根本没什么非分之想,今天居然干出这种事,正不知该怎么办时,我发现妹妹其实没有睡着,而且呼吸急促,我可能已经摸了很久了。此时人的欲望还是战胜了理智,我继续假装睡觉,手慢慢的伸到衣服里面继续摸,摸了一会我慢慢的褪去了她的胸罩,妹妹的乳头已经挺起来了,胸好大啊一只手都包不住,我一直在捏她的乳头,此时我发现妹妹身体颤抖起来了,呼吸更加急促,我更加大胆把手伸进了她的内裤,她一开始用手拉住我的手,不让我摸,但我还是硬伸进去,下面已经湿透了,黏黏的,我在她的阴唇上一直揉,妹妹突然转过来瞪着我,轻轻的说;你是不是装睡的,把手拿出来。我才不管她呢嘴一下子吻了上去,舌头在她嘴里拼了命的吸,另一个手钩住了她的头,一只手在下面揉,妹妹慢慢的也不反抗了,过了一会我头埋到被子里面去亲奶子,二个手捧住住二只奶子头埋在乳沟里面,这感觉太好了。由于脚跟头还有几个小孩,于是我抱起妹妹换了个空点的地方横着睡,她也很配合,此时我觉得妹妹已经任我摆布了,我继续往下亲,快亲到私密部位时妹妹坐起来抱住我头死也不放,嘴上还轻声的说;哥哥不要。然后还主动亲我嘴。我边亲一只手边在下面摸,我手指微微进去一点妹妹就说好疼,说真的我还真不忍心硬来。于是就把手拿了出来再次玩起奶子。正咬着乳头不放的时候听到了有人开外面铁门的声音,因为是比较老的住宅外面铁门每次开都会发出很大的声音,我连忙抱起一个小孩放在我跟妹妹中间,幸好没脱衣服然后假装继续睡觉。但说实话真的吓了一大跳,下面鸡巴立马软掉了。大人们进来看我们在睡觉就帮我们盖了盖被子,妹妹假装被吵醒问我妈妈她爸妈回来了哇?听说回来了妹妹就起来走了。   后来一段时间我去上大学妹妹也一直不跟我联系,直到国庆放假我回去了……   接着与堂妹的真实故事继续讲。国庆放7天长假我回到了家,那天到家已经快8点了,爸爸妈妈跟叔叔婶婶他们还在等我吃饭,当然妹妹也在,席间妹妹一直不敢看我,我跟她也基本没怎么说话,大人们也根本没发现我跟妹妹有什么异常,吃完饭妹妹就说要上去写作业了,可能是故意躲避我吧,我就出去跟高中同学一起玩了,大概10点多钟我收到妹妹发来的一张图片,是个男孩子的照片还蛮帅的,接着问我这个男孩怎么样?现在在追她之类的。我不知道怎么有点气愤,便劝她好好念书别谈恋爱。妹妹马上打电话给我说想出来跟我聊聊,还把电话给我叔叔听,让叔叔知道和我在一起放她出来。其实接到妹妹电话很开心一方面是终于打破僵局了,还有就是自从那晚之后确实对妹妹有了非分之想了。   我回到小区门口妹妹已经等在那了,微微的路灯灯光下我发现妹妹真的是个美女,而且好像还打扮了一下,穿了条齐膝的裙子,头发披在肩上,看上去好成熟。妹妹看到我后朝我跑过来,我们很有默契的朝小区旁边的小公园走去,边走边聊那个男孩怎么追她,说实话听到有人追她我还真有点不高兴。在公园一条小径找了个长椅我们坐了下来,我看她好像有点冷便把外套脱下来给她披上了,聊了一会我很自然的用手去钩住妹妹的肩膀,她发现后非但没拒绝还把头靠在我身上,这种感觉自然地就好像谈了好久的男女朋友一样,毕竟是年轻人有时候特定的环境下就会做出冲动的事情,闻着妹妹的头发、钩住她的肩膀的,手就不自觉往下一移放在了她的胸上,见妹妹还是没反抗,我就开始摸了起来,妹妹还有意识地把外套披在前面挡住我的手,其实公园里一片漆黑根本不会有人看到,只是偶尔会有人经过。隔着衣服和胸罩摸很不爽我想伸经去摸,可是妹妹穿的连衣裙不能伸进去,我便让妹妹坐在我的大腿上,搬她的腿时我才发现妹妹原来还穿了丝袜,是肉色的不摸还真不知道,我其实很喜欢女人的二个部位,屁股跟腿。特别有丝袜包裹的腿,此时我的手就像个贪婪的小偷疯狂的在妹妹的大腿、小腿上摸着,齐膝的裙子被我撩到大腿根部,此时嘴巴也不由自主的在我妹妹脸上一通乱啃。她也很配合,我在亲她耳朵的时候她还特意把耳边的头发撩开,跟她舌吻的时候她可能没什么经验根本不懂配合,我舌头伸进去她也不懂得迎合,这样大概持续了一段时间我的鸡吧硬的快受不了了,我特意把妹妹的手放在我鸡吧上面,可她一动也不敢动,我让她摸她也不敢,我只好调整了下鸡吧位置继续摸她。这次我把手伸进了丝袜跟内裤里面,果然已经湿一片,这次我都没有经过她的同意手指就扣进去了。她啊的一声叫出来,手过来拉住我说:不要伸进去,很不卫生的。我哪管的了了。妹妹的小穴很紧摸了一会水就很多,我便很自如的用食指在里面进出,妹妹忍不住了就会咬我的肩膀,一直说疼。我便更加温柔的用手指玩着妹妹的小穴,我实在受不了了就问妹妹能把鸡吧放进去吗,她坚决不同意,我也就不强求了,那时我已经知道总有一天会得到她的。   接到了叔叔的电话我们才回去的,到了楼道里我们其实还是有点依依不舍,意犹未尽的感觉,我把妹妹按在墙上继续亲了5、6分钟,我能感觉妹妹很激动好几次用很大的力气抱住我,受不了了还用劲咬我,二个乳头被我摸的直挺挺的,妹妹可能也是刚刚尝试到男女之事的那种激动与快感。被我挑逗后的她变的越来越主动。我从上面慢慢往下亲,撩开她的裙子亲她大腿的时候她用劲按住了我的头,我的脸颊在那层被薄薄的丝袜包裹的大腿之间来回蹭着。二个手在她的屁股上游荡,那种感觉太爽了…….

普通会员|UID:151952

水晶:134

fgyhbh 发表于 2019-9-16 19:10:35 来自手机 | 显示全部楼层

zxcccccc LV.1
推荐3 天前
关注TA
取消

zhungege2010 LV.2
推荐前天 12:01 PM
关注TA
取消
臣臣臣臣臣臣臣

miao55miao LV.1
推荐前天 02:33 PM
关注TA
取消
车子质量很好,不仅外形酷帅,车身也轻巧,骑着轻松舒服。而且组装也很简单,现在实体店这么便宜的车根本买不到,物流很快包装完好无损,打开包装一看就知道很喜欢,颜色也很正,做工很好,质量很不错 强烈支持楼主

zx980614 LV.2
推荐前天 06:29 AM
关注TA
取消
说到童颜不得不提提巨乳,宅男"观球"可以说是一项保留节目,胸部对男性的吸引力也确实不可小觑,但它又可以分为许多不同的方面,比如尺寸、对称性、乳晕大小和颜色。

zxc1233 LV.1
推荐2019-8-10 10:49:43
关注TA
取消

马云说:
不是假货太多,是人太贪了,又想便宜又想好质量!
    ——好的东西从来都不便宜,只是你不愿意相信这个事实,宁愿被人欺骗而已!我

fengwuya LV.2
推荐3 天前
关注TA
取消

升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回

woziji9196 LV.1
推荐3 天前
关注TA
取消
这家伙全部射里面了,还是看书爽的厉害

yt322219 LV.2
推荐2019-8-16 08:11:42
关注TA
取消
射 精 , 就 完 全 正 常 。
男 人 每 次 作 爱 的 时 间

luoye LV.2
12#2019-8-8 06:40:55
关注TA
取消
你的的按活动啊

Gabriel811 LV.2
13#2019-8-8 06:47:28
关注TA
取消
呃呃滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚

xtsl LV.1
14#2019-8-8 06:50:29
关注TA
取消
顶顶顶顶顶

hzsl209 LV.2
15#2019-8-8 06:52:56
关注TA
取消
广告费

lczuishuai LV.1
16#2019-8-8 07:16:21
关注TA
取消
刚刚好好好补补

lzh111 LV.2
17#2019-8-8 09:06:13
关注TA
取消
00000000000当着朋友的面操他

yzh20080405 LV.2
18#2019-8-8 09:19:49
关注TA
取消
都是固定换个好点了

sean123456789 LV.2
19#2019-8-8 11:02:16
关注TA
取消
哦哦

quan08 LV.1
20#2019-8-8 11:25:21
关注TA
取消

顶顶顶顶顶
上一页第1页下一页
返回
我说一句...
点赞

新手上路|UID:2604

水晶:17

young123 发表于 2019-5-12 19:09:10 来自手机 | 显示全部楼层
希望好点

普通会员|UID:1327

水晶:115

小冷12138 发表于 2019-5-13 00:26:12 来自手机 | 显示全部楼层

普通会员|UID:1462

水晶:-88

yao382945007 发表于 2019-5-13 09:18:10 来自手机 | 显示全部楼层
看看

普通会员|UID:1952

水晶:271

lkjhgfdsa 发表于 2019-5-13 12:34:01 来自手机 | 显示全部楼层
问问

普通会员|UID:1510

水晶:371

freddie 发表于 2019-5-13 15:41:53 | 显示全部楼层

普通会员|UID:2674

水晶:153

280187263 发表于 2019-5-13 20:50:41 来自手机 | 显示全部楼层

普通会员|UID:968

水晶:24

totolei123 发表于 2019-5-14 01:22:34 来自手机 | 显示全部楼层

普通会员|UID:1343

水晶:129

hfzhaohui 发表于 2019-5-14 02:02:23 来自手机 | 显示全部楼层

点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 回帖 路过 感动 感恩