搜索
data/attachment/common/综合交流

综合交流

今日:633| 主题:1517
收藏本版 (152)
发表新帖

杭州漂亮美女中招被蹂躏虐

限制会员|UID:4965

天仙币:0

水晶:-93

蓝汪汪的蓝水晶 发表于 2019-5-18 11:24:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
杭州白嫩性感漂亮美女和闺蜜男友酒店见面时不小心中招, 醒来什么都不知道
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

普通会员|UID:30865

水晶:38

qqlovezz321 发表于 2019-6-20 21:28:24 来自手机 | 显示全部楼层
回复: 新来的朋友,想看视频/图片,不懂注册账号,不会发帖,无法看视频,可以进来看一看。(
回复 支持 5 反对 0

新手上路|UID:66409

水晶:23

qweasd2019 发表于 2019-7-18 09:40:55 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

普通会员|UID:15879

水晶:115

1052618448 发表于 2019-6-1 14:00:36 来自手机 | 显示全部楼层
666卧槽 ⁶⁶⁶⁶⁶⁶    ⁶⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶卧槽    ⁶⁶666 ⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶   嗯 不错⁶⁶⁶⁶⁶ ⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶   ⁶⁶⁶⁶卧槽   ⁶⁶⁶⁶⁶⁶越来越心疼了    ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶     卧槽⁶⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶6⁶⁶66
回复 支持 1 反对 0

普通会员|UID:69184

水晶:66

yuanyuanyuan 发表于 2019-7-19 15:02:55 来自手机 | 显示全部楼层
常 常 把 男 主 角 的 性 器 加 以 过 分 的 夸 张 , 尤 其 是
欧 美 片 ,
本帖隐藏的内容
使 得 一 些 朋 友 对 自 己 很 没 有 信 心 。 其 实 除 黑 人 外 ,
大 多 数 白 种 人 的 性 器 舆 我 们 亚 洲 人 并 无 大 异 , 色 情 片 中 所
选 用 的 男 主 角 耶 往 往 是 凤 毛    角 。 兄 弟 我 在 美 国 大 学 的 浴
室 中 见 识 过 不 少 , 只 不 过 比 我 稍 大 一 些 。 黑 人 的 家 伙 虽 然
长 , 但 是 舆 勃 起 後 的 长 度 没 有 明 显 变 化 。

2--色 情 片 中 男 主 角 一 干 就 是 半 个 小 时 , 不 过 是 录 象 剪 辑 罢
了 。 只 要 兄 弟 们 能 坚 持 伍 分 钟 以 後 再 射 精 , 就 完 全 正 常 。
男 人 每 次 作 爱 的 时 间 根 据 状 况 不 同 。 刚 洗 完 热 水 澡 之 後 或
者 解 小 便 之 前 作 爱 , 都 会 使 勃 起 的 时 间 延 长 , 因 为 那 样 会
减 低 阴 茎 的 敏 感 度 。

3--中 国 或 者 是 亚 洲 的 女 人 都 不 是 很 会 叫 床 , 这 主 要 舆 文 化
有 关 。 如 果 你 的 女 朋 友 或 老 婆 作 爱 时 声 音 很 大 , 她 们 可 能
在 鼓 励 你 让 你 认 为 自 己 可 以 让 女 人 飘 飘 欲 仙 。 根 据 我 的 经
验 , 判 断 女 人 是 否 真 正 兴 奋 主 要 听 她 们 的 喘 息 和 咽 唾 沫 声
, 以 及 观 察 她 们 胸 部 是 否 有 潮 红 。

4--不 要 模 仿 色 情 片 中 男 女 用 各 种 新 奇 的 方 式 作 爱 , 耶 不 要
在 一 次 的 作 爱 中 不 断 变 换 体 位 。 女 人 要 达 到 高 潮 并 不 靠 视
觉 上 的 刺 激 , 而 是 感 官 上 的 刺 激 。 千 奇 百 怪 的 作 爱 体 位 只
能 带 来 新 鲜 感 , 并 不 一 定 舒 服 。 而 且 女 人 的 性 高 潮 需 要 连
续 不 断 的 刺 激 。 一 次 作 爱 中 变 换 多 种 体 位 , 会 使 女 人 刚 刚
燃 起 的 兴 奋 冷 落 下 来 , 需 要 重 新 刺 激 。

5--我 在 帏 柏 成 人 罔 性 爱 专 栏 中 曾 经 指 出 , 女 人 作 爱 时 需 要
男 人 去 激 发 她 的 性 幻 想 , 不 要 像 一 节 木 头 一 样 只 干 不 出 声
。 你 的 调 情 和 抚 摸 一 样 会 使 她 加 速 分 泌 体 液 , 兴 奋 点 迅 速
提 升 。

3273832393 LV.1
推荐2019-7-5 19:35:25

关注TA
取消
许 多 爱 看 色 情 片 的 朋 友 常 常 会 被 片 中 的 情 节 所 误 导 。 根 据
我 几 年 来 的 经 验 , 现 一 一 给 于 澄 清 。

1--色 情 片 中 常 常 把 男 主 角 的 性 器 加 以 过 分 的 夸 张 , 尤 其 是
欧 美 片 ,
本帖隐藏的内容
使 得 一 些 朋 友 对 自 己 很 没 有 信 心 。 其 实 除 黑 人 外 ,
大 多 数 白 种 人 的 性 器 舆 我 们 亚 洲 人 并 无 大 异 , 色 情 片 中 所
选 用 的 男 主 角 耶 往 往 是 凤 毛    角 。 兄 弟 我 在 美 国 大 学 的 浴
室 中 见 识 过 不 少 , 只 不 过 比 我 稍 大 一 些 。 黑 人 的 家 伙 虽 然
长 , 但 是 舆 勃 起 後 的 长 度 没 有 明 显 变 化 。

2--色 情 片 中 男 主 角 一 干 就 是 半 个 小 时 , 不 过 是 录 象 剪 辑 罢
了 。 只 要 兄 弟 们 能 坚 持 伍 分 钟 以 後 再 射 精 , 就 完 全 正 常 。
男 人 每 次 作 爱 的 时 间 根 据 状 况 不 同 。 刚 洗 完 热 水 澡 之 後 或
者 解 小 便 之 前 作 爱 , 都 会 使 勃 起 的 时 间 延 长 , 因 为 那 样 会

3--中 国 或 者 是 亚 洲 的 女 人 都 不 是 很 会 叫 床 , 这 主 要 舆 文 化
有 关 。 如 果 你 的 女 朋 友 或 老 婆 作 爱 时 声 音 很 大 , 她 们 可 能
在 鼓 励 你 让 你 认 为 自 己 可 以 让 女 人 飘 飘 欲 仙 。 根 据 我 的 经
验 , 判 断 女 人 是 否 真 正 兴 奋 主 要 听 她 们 的 喘 息 和 咽 唾 沫 声

4--不 要 模 仿 色 情 片 中 男 女 用 各 种 新 奇 的 方 式 作 爱 , 耶 不 要
在 一 次 的 作 爱 中 不 断 变 换 体 位 。 女 人 要 达 到 高 潮 并 不 靠 视
觉 上 的 刺 激 , 而 是 感 官 上 的 刺 激 。 千 奇 百 怪 的 作 爱 体 位 只
能 带 来 新 鲜 感 , 并 不 一 定 舒 服 。 而 且 女 人 的 性 高 潮 需 要 连
续 不 断 的 刺 激 。 一 次 作 爱 中 变 换 多 种 体 位 , 会 使 女 人 刚 刚
燃 起 的 兴 奋 冷 落 下 来 , 需 要 重 新 刺 激 。

5--我 在 帏 柏 成 人 罔 性 爱 专 栏 中 曾 经 指 出 , 女 人 作 爱 时 需 要
男 人 去 激 发 她 的 性 幻 想 , 不 要 像 一 节 木 头 一 样 只 干 不 出 声
。 你 的 调 情 和 抚 摸 一 样 会 使 她 加 速 分 泌 体 液 , 兴 奋 点 迅 速
提 升 。

a598677 LV.1
推荐5 天前

关注TA
取消
臣臣臣臣臣臣臣臣     卜
臣            臣                  卜
臣            臣                  卜
臣臣臣臣臣臣臣          卜卜
臣                    臣          卜卜卜
臣                    臣           卜   卜卜
臣臣臣臣臣臣臣           卜
臣            臣                   卜
臣            臣                   卜
臣臣臣臣臣臣臣臣       卜

a598677 LV.1
推荐5 天前

关注TA
取消
臣                    臣          卜卜卜
臣                    臣           卜   卜卜

jxjxncnc LV.1
推荐3 天前

关注TA
取消
强烈支持楼主ing……口交是指口腔与阴茎接触的一种变异的性交方式。中国古代称含阴或吹萧(形象地将阴茎比作洞萧,而将舔阴称为吹笙,即把阴道比作芦笙)。在古代文学书籍的性描写中经常用到的颠鸾倒凤一词实际就是指男女相互的口与生殖器接触,因为两个人的方向完全相反,西方人形象地称为69式。

长久以来,人们对口交带有偏见,甚至认为它是违法的变态的性行为。美国的许多洲规定口交是违法行为,直至1977年仍有一对夫妇不慎将口交的照片暴露于他人而受到法庭的传讯,最终被判处5年徒刑。但是,近年来越来越多的美国人对口交持宽容态度,尤其是在青年人中间,口交可谓家常便饭,很少有要再将它看成是变态行为。还有一个明显的倾向是文化水平较高的人群中口交的发生率也高。

中国古代房中术认为精液是对人体非常重要的物质,应该加以保护而尽量减少丢失,因此,出现所谓“闭而不泄,还精补脑”之说,而女性希望得到这种宝贵物质,认为能够延年益寿,青春永在。所以古人把性交称为采。而在口交中吞食精液即吸精并非少见。其实精液中除了精子主要由蛋白质组成之外,只有少量的果糖,水分。应该说没有什么营养作用,当然也不会对身体有害。我国精神疾病的诊断标准中从来没有将口交列为性变态范围,法律条款中从来没有禁止口交的规定。

Nz201631701 LV.2
推荐2019-6-29 15:40:08

关注TA
取消
情 片 中 常 常 把 男 主 角 的 性 器 加 以 过 分 的 夸 张 , 尤 其 是
欧 美 片 ,
本帖隐藏的内容

能 带 来 新 鲜 感 , 并 不 一 定 舒 服 。 而 且 女 人 的 性 高 潮

1821368 LV.2
推荐3 天前

关注TA
取消
人秀刚结束,而冠军就是用脚趾弹奏的刘伟。在失去双臂之后,刘伟受到的是双重的痛苦,一种是因为失去双臂后给生活带来不便的痛苦,另一种则是在生命还未绽放就已残缺的内心痛苦这些痛苦,使他重新审视自己的人生,要么就赶紧死,要么就精彩的活,他懂得人生的意义在于创造梦想,实现梦想,用脚弹琴是痛苦的,但由痛苦创造的梦想却是幸福的。
成功是由自强不息铸造的奇迹。海伦凯勒,一个生活在无光、无声的黑暗世界里,在安妮·沙利文老师的帮助下,学会读书、写字、说话,没有强大的记忆力,简直是不可能的事。但是,海伦·凯勒没有向命运屈服。凭着自强不息的顽强毅力,掌握了英、法、德等五国语言。成为了19世纪不朽的神奇。
汗与泪浇灌的花更美丽,痛苦与艰辛缔造的成功更辉煌,炫丽的人生注定不平坦,古人云“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身”所以,我们要在生活中珍惜磨难的机会,面对困难迎难而上,勇于与困难作斗争,把成功路上的艰辛,当做人生的一笔宝贵的精神财富。

11520099 LV.2
推荐2019-7-6 17:35:35

关注TA
取消
复制
热评 716 条倒序浏览

1zs666 Lv.2 普通会员
2019-6-17 00:18:11 来自手机
 我要说的是除了药物,先从长度说起,有的人很短特别是胖人,因为人的阴茎在软的时候其实一部分缩在体内,而在体外的是一小部分,其实瘦人和明显比胖人长,阴茎是一个海绵组织,要求每天清晨起窗之后,坐在床边双腿分开,用2个手指夹住阴茎的跟部,然后向大腿的两侧抽打,要记住,一定要夹住,力量要大一点,每天2次早晚,没次200到300下,刚练习的兄弟会有想射的感觉,可减慢速度和力度,但是次数要够,此方法绝对真实.好处是锻炼阴茎的柔韧性和龟头的铭感程度,长期练习能增加长度,如果感觉要射了就停止一会在做,效果要坚持一个月以上才能提高.

当然时间长了好处会更多,可以练到很长时间保持不射的程度,性子急的朋友就不要练了,省得说我是乱编的,这是一种方法.

介绍一另一个方法,就是控制精液不射的练习,很多人做爱时间太短或者经常使女方怀孕,这说明你的射精控制能力太弱,或者你的小弟弟太敏感。

只有五个字 LV.2
推荐2019-7-5 19:59:28

关注TA
取消
大家G 点。关于女人的G 点,相信绝大多数男人和女人都清楚它在哪里:女人的G 点一般都位于阴道上壁大约半根手指的距离,也就是靠近阴道口约2 …3 厘米的地方。我这里要说的是如何刺激女人的G 点。性经验丰富的男人,可以一击便中,女人的兴奋就从这一点向全身迅速散布开来,快感会一波接一波地汹涌袭来,最后令女人无法自拔,瘫软在床。G 点是开启阴道高潮的门户,快速不断地刺激它,你会感觉到阴道内在慢慢扩展空间,爱液逐渐增多。
  一个手指会感觉不够用,你会伸入两个乃至三个手指,才能充满润滑的阴道。阴道就像一个贪婪的孩子,不停地想要,想要你的深入和充实。对G 点的刺激一般分为按压式和摩擦式两种,无论用哪种方式,只要你能找到阴道内的那个皱褶圆点,刺激它,女人的性奋就会随之而来。G 点的高潮并不比花心的高潮逊色,同样能给女人带来飘飘欲仙的感觉。到年底还打不打宝宝

永眠吧优昙华 LV.1
11#2019-5-16 14:31:08

关注TA
取消

永眠吧优昙华 LV.1
12#2019-5-16 14:31:47

关注TA
取消
爱死第一张了啊啊啊

3451215 LV.2
13#2019-5-16 14:35:26

关注TA
取消
6666不错,好看

sgh888 LV.2
14#2019-5-16 14:42:09

关注TA
取消
想看

lcn119 LV.2
15#2019-5-16 15:11:33

关注TA
取消

bluesky852 LV.2
16#2019-5-16 15:13:17

关注TA
取消
新手

xiaoxin0703 LV.1
17#2019-5-16 15:17:42

关注TA
取消
vcvvvbbb

13019704355a
18#2019-5-16 15:37:28

关注TA
取消

mihuoai LV.2
19#2019-5-16 15:51:06

关注TA
取消
很好很强大
596456349 : 看不了啊  昨天 11:23 PM |回复

上一页第1页下一页
返回

我说一句...
点赞

普通会员|UID:40945

水晶:83

mushroom 发表于 2019-7-2 01:18:53 来自手机 | 显示全部楼层
e : v.1 新手上路 6 天前 来自手机 不仅外形酷帅,车身也轻巧,骑着轻松舒服。而且组装也很简单,现在实体店这么便宜的车根本买不到,物流很快包装完好无损,打开包装一看就知道很喜欢,颜色也很正,做工很好,质量很不错  7 天前 |回复
诺言 : 厉害厉害厉害  7 天前 |回复
czy758440739 : 厉害厉害厉害厉害厉害厉害  6 天前 |回复
还有5条回复,点击查看
把本文推荐给朋友或其他网站上,每次被点击增加您在本站积分:2水晶
复制

热评 2537 条倒序浏览

1qqlovezz321 Lv.2 普通会员
2019-6-20 21:28:24 来自手机
回复: 新来的朋友,想看视频/图片,不懂注册账号,不会发帖,无法看视频,可以进来看一看。(

11052618448 Lv.2 普通会员
2019-6-1 14:00:36 来自手机
666卧槽 ⁶⁶⁶⁶⁶⁶    ⁶⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶卧槽    ⁶⁶666 ⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶   嗯 不错⁶⁶⁶⁶⁶ ⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶   ⁶⁶⁶⁶卧槽   ⁶⁶⁶⁶⁶⁶越来越心疼了    ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶     卧槽⁶⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶6⁶⁶66

ymk1114 Lv.1 新手上路
2019-6-21 23:39:26 来自手机
 我要说的是除了药物,先从长度说起,有的人很短特别是胖人,因为人的阴茎在软的时候其实一部分缩在体内,而在体外的是一小部分,其实瘦人和明显比胖人长,阴茎是一个海绵组织,要求每天清晨起窗之后,坐在床边双腿分开,用2个手指夹住阴茎的跟部,然后向大腿的两侧抽打,要记住,一定要夹住,力量要大一点,每天2次早晚,没次200到300下,刚练习的兄弟会有想射的感觉,可减慢速度和力度,但是次数要够,此方法绝对真实.好处是锻炼阴茎的柔韧性和龟头的铭感程度,长期练习能增加长度,如果感觉要射了就停止一会在做,效果要坚持一个月以上才能提高.

当然时间长了好处会更多,可以练到很长时间保持不射的程度,性子急的朋友就不要练了,省得说我是乱编的,这是一种方法.

介绍一另一个方法,就是控制精液不射的练习,很多人做爱时间太短或者经常使女方怀孕,这说明你的射精控制能力太弱,或者你的小弟弟太敏感。

大家有过经历的都知道,其实射精分2种情况一个是龟头刺激一个是心理刺激,也就是说主要是神经系,比如说梦遗,很多男性都有过,当然女性也有,如果2种情况同时进行,射精的速度增加好几倍,能在不到一分种就射出来,但是这个不是早泄,男人在做的时候一般都尽量控制一求长时间运动,这个方法很实用,方法是在上厕所的时候(小便),在小便的过程中突然停止排泄,然后在尿,在停止,反复几次,每次小便的时候练习几次,不用太多,那样会死人的。

长期练习射精的控制能力相当惊人,金枪不倒也就不在是神话了,当然你的精神能力也要用上,在运动的时候要有节奏,和呼吸的调整,加上心里控制,基本上你就是床上霸王了。

上面谈的是阴茎抗射能力的控制和增长的方法,下面讲一下硬度的练习。

很多大吊男性虽然小弟弟很大,但是硬度不过,其实硬度才是关键,怎么练习那,每天晚上和早上,有的人要问为什么要在早晚练那,因为那时候人的性器官处于休息状态,受到外界刺激比较小,所以是最佳时期,如果家里有条件的比如说有小浴池什么的就更好了,没条件的弄个盆吧,弄点热水温度40到50 度冷水0度左右,然后把你的小弟弟拿出来吧,先有热水冲洗几下,这时候会有很不爽的感觉坚持吧,然后在用冷水冲几下,反复多次,最好超过40次,这样时间长了你的小弟弟就会变的坚硬无比,而且颜色也很性感,整个阴茎会变成紫红色。,日本人叫这样的阴茎为紫色军刀。

很厉害吧.想增加男人魅力的就练吧,毕竟做为一个男性这方面差了,是很丢人的事情,本人做爱从来没带过套子,但是我不希望你们和我学,毕竟安全第一,不要把痛苦留给女性,男人吗,要学会忍受,在去享受

飞翔的魔女 Lv.2 普通会员
2019-6-22 11:30:53 来自手机
许 多 爱 看 色 情 片 的 朋 友 常 常 会 被 片 中 的 情 节 所 误 导 。 根 据
我 几 年 来 的 经 验 , 现 一 一 给 于 澄 清 。

1--色 情 片 中 常 常 把 男 主 角 的 性 器 加 以 过 分 的 夸 张 , 尤 其 是
欧 美 片 ,
本帖隐藏的内容

提 升 。

a63862817 Lv.2 普通会员
7 天前
大家G 点。关于女人的G 点,相信绝大多数男人和女人都清楚它在哪里:女人的G 点一般都位于阴道上壁大约半根手指的距离,也就是靠近阴道口约2 …3 厘米的地方。我这里要说的是如何刺激女人的G 点。性经验丰富的男人,可以一击便中,女人的兴奋就从这一点向全身迅速散布开来,快感会一波接一波地汹涌袭来,最后令女人无法自拔,瘫软在床。G 点是开启阴道高潮的门户,快速不断地刺激它,你会感觉到阴道内在慢慢扩展空间,爱液逐渐增多。
  一个手指会感觉不够用,你会伸入两个乃至三个手指,才能充满润滑的阴道。阴道就像一个贪婪的孩子,不停地想要,想要你的深入和充实。对G 点的刺激一般分为按压式和摩擦式两种,无论用哪种方式,只要你能找到阴道内的那个皱褶圆点,刺激它,女人的性奋就会随之而来。G 点的高潮并不比花心的高潮逊色,同样能给女人带来飘飘欲仙的感觉。到年底还打不打宝宝

liyin Lv.2 普通会员
3 天前

李大大1 Lv.1 新手上路
2019-6-21 13:11:54 来自手机
  一个手指会感觉不够用,你会伸入两个乃至三个手指,才能充满润滑的阴道。阴道就像一个贪婪的孩子,不停地想要,想要你的深入和充实。对G 点的刺激一般分为按压式和摩擦式两种,无论用哪种方式,只要你能找到阴道内的那个皱褶圆点,刺激它,女人的性奋就会随之而来。G 点的高潮并不比花心的高潮逊色,同样能给女人带来飘飘欲仙的感觉

w q s 2 Lv.1 新手上路
2019-6-21 04:59:53 来自手机

一个手指会感觉不够用,你会伸入两个乃至三个手指,才能充满润滑的阴道。阴道就像一个贪婪的孩子,不停地想要,想要你的深入和充实。对G 点的刺激一般分为按压式和摩擦式两种,无论用哪种方式,只要你能找到阴道内的那个皱褶圆点,刺激它,女人的性奋就会随之而来。G 点的高潮并不比花心的高潮逊色,同样能给女人带来飘飘欲仙的感觉

18382633701 Lv.1 新手上路
2019-6-21 09:06:52 来自手机
  一个手指会感觉不够用,你会伸入两个乃至三个手指,才能充满润滑的阴道。阴道就像一个贪婪的孩子,不停地想要,想要你的深入和充实。对G 点的刺激一般分为按压式和摩擦式两种,无论用哪种方式,只要你能找到阴道内的那个皱褶圆点,刺激它,女人的性奋就会随之而来。G 点的高潮并不比花心的高潮逊色,同样能给女人带来

derekfox Lv.2 普通会员
4 天前

都清楚它在哪里:女人的G 点一般都位于阴道上壁大约半根手指的距离,也就是靠近阴道口约2 …3 厘米的地方。我这里要说的是如何刺激女人的G 点。性经验丰富的男人,可以一击便中,女人的兴奋就从这一点向全身迅速散布开来,快感会一波接一波地汹涌袭来,最后令女人无法自拔,瘫软在床。G 点是开启阴道高潮的门户,快速不断地刺激它,你会感觉到阴道内在慢慢扩展空间,爱液逐渐增多。
  一个手指会感觉不够用,你会伸入两个乃至三个手指,才能充满润滑的阴道。阴道就像一个贪婪的孩子,不停地想要,想要你的深入和充实。对G 点的刺激一般分为按压式和摩擦式两种,无论用哪种方式,只要你能找到阴道内的那个皱褶圆点,刺激它,女人的性奋就会随之而来。G 点的高潮并不比花心的高潮逊色,同样能给女人带来飘飘欲仙的感觉。

一个面具小丑 Lv.0 限制会员

3194136590 Lv.0 限制会员
2019-5-18 11:25:45 来自手机

ligang123 Lv.1 新手上路

wang930728 Lv.1 新手上路
2019-5-18 11:30:20 来自手机

ahahah Lv.0 限制会员
2019-5-18 11:55:15 来自手机
nnnnnnnjjjjnmm

13336441975 Lv.0 限制会员
2019-5-18 11:56:31 来自手机

HHHx1 Lv.2 普通会员
2019-5-18 11:57:20 来自手机

hanha3 Lv.0 限制会员

mxtmyz Lv.0 VIP会员
不是一般的好看!!!
首页上一页1/254下一页末页
我也说一句...

普通会员|UID:54559

水晶:89

bmw1999 发表于 2019-7-19 23:20:05 | 显示全部楼层
去年,我妈被查出患上了卵巢癌,手术切去了卵巢。从那以后,她就没有办法再尽作为一个妻子的义务了。   有一天,我和妈聊天,妈突然问我:「小娜,你还是不是处女?」我一愣,「妈,你怎么突然问人家这种问题!」妈说:「你别管我为什么问,你就告诉我,到底是还是不是?」我犹豫了一下,虽然很不情愿,但还是告诉妈说:「不是啦?」妈长舒了一口气说:「噢,那我就放心了。」我一怔,「妈,你什么意思啊?」   妈说:「小娜,事情是这样的:前几天,我发现你爸和一个女人到宾馆开房。    花一分钟注册账号,登录论坛,回复消息,可免费查看内容。     本帖隐藏的内容  你也知道,妈自从做完手术,就没有办法和你爸做那事了。你爸今年才五十多岁,身体有没啥毛病,有那种需求也是正常。可是妈作为妻子又没有办法满足他的生理需求,所以他只能到外面找别的女人,妈也能理解。但问题是妈现在连工作都没有,身体还有病,要是你爸万一和外面的女人产生了感情,和我离婚,那妈真的是没有办法生活了。」我说:「妈,那你打算怎么办?」   妈说:「这两天,我思来想去也只有一个办法,就是不知道你能不能答应。」我说:「妈,为了挽救你和爸的婚姻,我还有什么不能答应你的呢?」妈有些犹豫,憋了半天也没开口。   我说:「妈,到底是什么办法,你倒是快说啊!」妈这才吞吞吐吐地说:「妈寻思着实在不行,就用你的身体去满足一下你爸的需求……」我当时正在喝水,听了妈的话,差一点喷出来。「妈,你说什么呢!你让我去满足我爸,那不成乱伦了吗?」妈说:「小娜,妈也知道这么做不对。可是我又一想,反正你现在也不是处女了,让你爸搞一下也没有什么损失。况且你今年都快三十了,连个男朋友都没有,生理方面肯定也得不到满足。妈寻思着如果你和你爸圆了房,不但可以满足你爸的需求,也可以顺便解决一下你自己的生理需求,妈觉得也没什么不好的。」听了妈的话,我简直无语了。「妈,你刚才问我是不是处女,原来就是为了这事,我真是服了你了!」妈说:「我也是实在没有别的办法了,才想出这个馊主意。你要是也不肯帮妈,那妈可真的没有活路了。」说着,妈竟然流下了眼泪。   我虽然无法接受和爸发生性关系,也不想看到妈难过的样子。我犹豫了一下说:「妈,要不你再给我一天时间,让我好好考虑考虑吧。」那天晚上,我心乱如麻,一夜都没睡好。   第二天,妈问我:「昨天和你说的事,你考虑的怎么样了?」我说:「妈,我不是不想帮你,可是就算我答应了你,爸也未必会同意啊?」妈说:「女儿是父亲前世的情人,天底下没有一个父亲不喜欢自己女儿的,只要你主动一点,你爸肯定不会拒绝的。」看到妈如此坚决,我也就不再说什么了。   第二天,妈去了姥姥家,给我和爸提供了一个单独相处的机会。晚上,我炒了四个菜——都是爸最爱吃的,还买了一瓶二锅头。我坐在沙发上,考虑着晚上要怎么和爸说才显得比较自然。我正在胡思乱想的时候,门外突然传来爸用钥匙开门的声音,我吓得浑身一哆嗦。   爸进了门,看见妈没在家,就问我:「你妈呢?」我说:「姥姥今天身体不舒服,我妈回去照顾她了。」爸洗了手,坐到饭桌前,看了看桌上的饭菜说:「今天什么日子,怎么全是我爱吃的菜,还有酒?」我说:「平时都是妈做饭,我想孝敬您也没有机会。今天妈不在家,我正好借这个机会,表现一下自己。」说着,我给爸倒了一杯酒。   爸非常高兴,端起酒杯,叭哒一口菜,吱溜一口酒,津津有味地吃了起来。   一杯酒很快喝光了,我给爸又倒了一杯。爸说:「不能再喝了,再喝就醉了。」我说:「爸,今年我好不容易做这么多菜,你就再喝一杯吧。」说着,我给自己也倒了一点。「爸,我陪你一块喝。」爸说:「难得女儿这么孝顺,我就再喝一杯。」两杯酒下肚以后,爸开始有些醉眼迷离。   我说:「爸,我去把热水器打开,吃完饭你去洗个热水澡。」吃完晚饭,爸去浴室洗澡,我到厨房收拾碗筷。收拾到一半,我说:「爸,你一个人洗澡不方便,我进去帮你搓搓背吧。」爸说:「别瞎说,那有女儿和爸一起洗澡的。」我说:「那有什么,人家日本女孩,好多都和父亲一起洗澡呢。」说着,我就脱掉了外套,只穿着背心和一条丁字内裤来到浴室门前。   就在我打算推门进去的时候,突然紧张起来,两条腿抖得厉害。我赶紧从饭桌上拿起剩下的半瓶二锅头,咕咚咕咚喝了两口。借着酒劲,我一把推开了浴室的拉门,挤了进去。爸吓了一跳,赶紧用毛巾遮住关键部位。   「小娜,我还以来你和我开玩笑呢,你怎么真进来了。」我说:「爸,你就别害羞了,反正我都已经进来了,你赶紧把身子转过去,我来帮你搓背。」爸没再说什么,但是他把毛巾系在了腰间。   搓了一会,我说:「爸,浴室里太热了,我衣服都湿透了,我把衣服脱了吧。」说完,就把背心和内裤都掉了。   脱完衣服,我说:「爸,我都把衣服脱光了,你还系条毛巾干啥,我给您拿掉吧!」「小娜,别瞎弄!」不等爸说完,我就把爸系在腰间的毛巾给撕掉了。   由于浴室的空间非常狭小,我和爸的身体挨得很近,我的小腹几乎贴在了爸的屁股上,随着身体的移动,我的阴毛不停地在爸的屁股上擦来擦去。这时,我看到爸的鸡巴变硬了,肿涨的龟头从包皮里露了出来。   我帮爸搓完背,也让爸帮我搓。我转过身去,弯下腰,把手撑在浴缸上。我故意把腿叉得很开,爸只要低下头,就能看到两腿间暴露出来的阴户。我回头看了一眼,爸果然低着头往我屁股下面看。爸发现我在看他,赶紧把头扭到一边,装作没事的样子继续帮我搓背。但是爸的身体和我挨得很近,翘起的阴茎总是碰到我的屁股上,有时还会把一些粘丝丝的液体蹭在上面。   搓完背,爸说:「剩下的你自己洗吧。」说完,爸就离开的浴室。我知道,如果再洗下去,爸一定会控制不住自己的。   洗完澡,我赤裸着身体走出浴室。爸正坐在沙发上看电视。我回到卧室,换了一件睡衣,但里面没有穿内衣。那件睡衣很薄,可以很清晰地看到两颗红润的乳头和下面那块黑色的三角形区域。当我穿着这身睡衣出现在爸眼前的时候,我看到爸的眼睛里闪烁着欲望的光芒。   我坐到爸的身边,陪爸一起看电视。但是爸的注意力根本不集中,他不停地用眼睛的余光扫射我的身体。我觉得时机已经差不多了,对爸说:「今天妈不在家,我有点事想问问你。」爸看了我一眼,没有说话。   我说:「自从妈做完手术,就没有办法和你做那事了,你就不想女人吗。」爸说:「那有什么办法呢?」我说:「爸,你是不是在外面有了别的女人。」爸说:「别瞎猜,我怎么会作那种事呢!」我说:「爸,你别骗我,前些天我亲眼看见你和一个女人到宾馆开房。」爸脸一红,低下头不再说话。   我说:「爸,我知道你这样做有你的苦中,我能理解。可是我不想你在外面找别的女人,因为那样会破坏你和妈的婚姻。如果你的生理需求得不到满足,你可以和我说。爸,如果你不嫌弃我,我愿意满足你!」爸惊讶地看着我。「小娜,你说什么呢!我是你爸,我怎么能让你来满足我呢!那不成了……」我说:「有什么不可以。反正我已经不是处女了,就算把身子给了爸,也不会有什么损失。这样即可以满足爸的生理需求,又不会破坏你和妈的婚姻。只要我们严守这个秘密,不让外人知道,又有什么不好呢?」爸沉默了。   我说:「爸,我知道你现在非常想占有我,你只是没有勇气迈出第一步。既然这样,那就让女儿来给你勇气吧!」说完,我就骑到了爸的腿上。   由于我没有穿内裤,当我骑到爸的腿上的时候,我的阴唇就直接贴在了爸的腿上。我抓起爸的手,把它放到胸前。我一边和爸接吻,一边让他用手揉捏我的乳房。我把舌头伸到爸的嘴里,舌头上还带着我的口水。我的舌头和爸的舌头纠缠在一起,把两个人的口水搅拌到了一起。我扭动着身体,让我的阴唇在爸的腿上不停地摩擦。没过多一会,我的阴道就湿润了,好多淫水都蹭到了爸的腿上。   肉体的相互摩擦,再加上酒精的麻醉,爸的理智终于彻底崩溃了。他一把把我按倒在沙发上,用力地揉搓我的乳房,还把我的乳头含在嘴里用力地吮吸。在爸的爱抚下,我的呼吸越来越急促,乳头也变硬了。   爸把我从沙发上抱起来,扔到卧室的床上,继续亲吻抚摸我的身体。新了一会,他把我的大腿向两边分开,我的隐私部位就像一件商品毫无保留地暴露在爸的眼前。我羞愧难当,赶紧把眼睛闭上,不敢再看。然而就在这时,爸竟然把头埋在我的大腿根部,用舌头舔我的阴唇。我感觉自己就像被电流击中了一样,身体剧烈地颤抖起来。「爸,别舔了,我……我受不了了。」这时,爸停了下来。我睁开眼睛,看到爸正在脱衣服。当他脱掉内裤的时候,我看到爸的阴茎青筋暴突,龟头涨得发紫。想到爸就要把他的阴茎插进我的身体,我突然害怕了,退缩了。我一下从床上跳起来,转身想往外跑。可是爸一下抓住了我的肩膀,把我又按回到床上。   「爸,你放开我吧,我不想干了。」   可此时的父亲早已精虫上脑,彻底丧失了理性。他用力分开我的大腿,用他那涨得发紫的龟头,顶住了我的阴户。   「爸,求求你了,别……啊!」我的话还没有说完,爸的阴茎就已经刺进了我的身体。在爸进入我身体的一刹那,一股强烈的快感从我的大腿根部暴发出来,像闪电一样迅速传遍身体的每一个角落。   刚才我还在因为和爸乱伦而感到万分恐惧,可是当爸的阴茎真的插进我的阴道的时候,强烈的生理快感一下就冲昏了我的头脑。什么伦理道德、什么礼仪廉耻,全都被我抛到了脑后。此时的我就像一只发情的母狗,强烈的性欲已经让我的身体完全失去了控制。   爸的阴茎在我的阴道中不停地抽送,强烈的快感就像潮水一样一浪高过一浪。   我拼命地怂动着屁股,迎合着爸的抽送。就在生理的快感达到顶峰的时候,爸的身体突然疆住了,紧接着爸的阴茎在我的阴道中一阵剧烈的抽搐,一股灼热的液体射进了我的子宫……第二天早晨,爸从睡梦中醒来,伸了个懒腰,胳膊肘正好杵在我的乳房上。   「秀芳啊,现在几点了?」爸叫着妈的名字问道。可是当他睁开眼睛的时候,发现睡在他身边的女人竟然是我,爸吓了一跳,一下子从床上坐了起来。   「小娜,你怎么睡在我的床上?」   我说:「爸,昨天晚上你喝多了,然后我们俩个人就……」爸掀开被子,看到我们两个人全都一丝不挂,床单上还有一滩污渍,爸就明白了……「小娜,我……对不起!」   我说:「爸,你不用自责,我这么做都是自愿的。」说完,我下了床。离开房间的时候,我对爸说:「爸,以后别在外面找别的女人了,那样会破坏你和妈的婚姻。你要是有需求的话,可以和我说。」回到自己的房间,我叉开双腿,看到阴唇上还残留着爸的精液。昨天晚上和爸性交的时候,强烈的生理快感冲昏了我的头脑,现在冷静下来,想到自己竟然和爸发生了肉体关系,突然感到心如刀绞一样难受,眼泪就哗啦哗啦地流了下来。   晚上,我下班回到家,看到妈正在厨房洗床单。床单上有一滩污渍,那是昨天晚上我和爸性交的时候流出的淫水和爸的精液。那滩污渍好大一片,我都不知道昨天晚上我究竟流了多少淫水。   从那天开始,妈每个周末都会去姥姥家。

普通会员|UID:1753

水晶:89

25967996 发表于 2019-7-30 17:04:39 来自手机 | 显示全部楼层
023,026,029,032,035,038,053,056,059,062,065,068,083,086,089,092,095,098,123,126,129,132,135,138,153,156,159,162,165,168,183,186,189,192,195,198,203,206,209,213,216,219,223,226,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,243,246,249,253,256,259,260,261,262,263,264,265,266,267,268,269,273,276,279,283,286,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299,302,305,308,312,315,318,320,321,322,323,324,325,326,327,328,329,332,335,338,342,345,348,350,351,352,353,354,355,356,357,358,359,362,365,368,372,375,378,380,381,382,383,384,385,386,387,388,389,392,395,398,423,426,429,432,435,438,453,456,459,462,465,468,483,486,489,492,495,498,503,506,509,513,516,519,523,526,529,530,531,532,533,534,535,536,537,538,539,543,546,549,553,556,559,560,561,562,563,564,565,566,567,568,569,573,576,579,583,586,589,590,591,592,593,594,595,596,597,598,599,602,605,608,612,615,618,620,621,622,623,624,625,626,627,628,629,632,635,638,642,645,648,650,651,652,653,654,655,656,657,658,659,662,665,668,672,675,678,680,681,682,683,684,685,686,687,688,689,692,695,698,723,726,729,732,735,738,753,756,759,762,765,768,783,786,789,792,795,798,803,806,809,813,816,819,823,826,829,830,831,832,833,834,835,836,837,838,839,843,846,849,853,856,859,860,861,862,863,864,865,866,867,868,869,873,876,879,883,886,889,890,891,892,893,894,895,896,897,898,899,902,905,908,912,915,918,920,921,922,923,924,925,926,927,928,929,932,935,938,942,945,948,950,951,952,953,954,955,956,957,958,959,962,965,968,972,975,978,980,981,982,983,984,985,986,987,988,989,992,995,998,013,016,019,031,034,037,043,046,049,061,064,067,073,076,079,091,094,097,103,106,109,113,116,119,123,126,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,143,146,149,153,156,159,160,161,162,163,164,165,166,167,168,169,173,176,179,183,186,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199,213,216,219,231,234,237,243,246,249,261,264,267,273,276,279,291,294,297,301,304,307,310,311,312,313,314,315,316,317,318,319,321,324,327,331,334,337,340,341,342,343,344,345,346,347,348,349,351,354,357,361,364,367,370,371,372,373,374,375,376,377,378,379,381,384,387,391,394,397,403,406,409,413,416,419,423,426,429,430,431,432,433,434,435,436,437,438,439,443,446,449,453,456,459,460,461,462,463,464,465,466,467,468,469,473,476,479,483,486,489,490,491,492,493,494,495,496,497,498,499,513,516,519,531,534,537,543,546,549,561,564,567,573,576,579,591,594,597,601,604,607,610,611,612,613,614,615,616,617,618,619,621,624,627,631,634,637,640,641,642,643,644,645,646,647,648,649,651,654,657,661,664,667,670,671,672,673,674,675,676,677,678,679,681,684,687,691,694,697,703,706,709,713,716,719,723,726,729,730,731,732,733,734,735,736,737,738,739,743,746,749,753,756,759,760,761,762,763,764,765,766,767,768,769,773,776,779,783,786,789,790,791,792,793,794,795,796,797,798,799,813,816,819,831,834,837,843,846,849,861,864,867,873,876,879,891,894,897,901,904,907,910,911,912,913,914,915,916,917,918,919,921,924,927,931,934,937,940,941,942,943,944,945,946,947,948,949,951,954,957,961,964,967,970,971,972,973,974,975,976,977,978,979,981,984,987,991,994,997,012,015,018,021,024,027,042,045,048,051,054,057,072,075,078,081,084,087,102,105,108,112,115,118,120,121,122,123,124,125,126,127,128,129,132,135,138,142,145,148,150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,162,165,168,172,175,178,180,181,182,183,184,185,186,187,188,189,192,195,198,201,204,207,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,221,224,227,231,234,237,240,241,242,243,244,245,246,247,248,249,251,254,257,261,264,267,270,271,272,273,274,275,276,277,278,279,281,284,287,291,294,297,312,315,318,321,324,327,342,345,348,351,354,357,372,375,378,381,384,387,402,405,408,412,415,418,420,421,422,423,424,425,426,427,428,429,432,435,438,442,445,448,450,451,452,453,454,455,456,457,458,459,462,465,468,472,475,478,480,481,482,483,484,485,486,487,488,489,492,495,498,501,504,507,510,511,512,513,514,515,516,517,518,519,521,524,527,531,534,537,540,541,542,543,544,545,546,547,548,549,551,554,557,561,564,567,570,571,572,573,574,575,576,577,578,579,581,584,587,591,594,597,612,615,618,621,624,627,642,645,648,651,654,657,672,675,678,681,684,687,702,705,708,712,715,718,720,721,722,723,724,725,726,727,728,729,732,735,738,742,745,748,750,751,752,753,754,755,756,757,758,759,762,765,768,772,775,778,780,781,782,783,784,785,786,787,788,789,792,795,798,801,804,807,810,811,812,813,814,815,816,817,818,819,821,824,827,831,834,837,840,841,842,843,844,845,846,847,848,849,851,854,857,861,864,867,870,871,872,873,874,875,876,877,878,879,881,884,887,891,894,897,912,915,918,921,924,927,942,945,948,951,954,957,972,975,978,981,984,987

普通会员|UID:51890

水晶:158

风流少年1 发表于 2019-7-10 23:19:51 来自手机 | 显示全部楼层

´        木                   曹     曹
         木            曹曹曹曹曹曹曹
木木木木木            曹     曹
     木木木        曹曹曹曹曹曹曹
    木 木 木       曹   曹     曹    曹   
  木   木   木     曹曹曹曹曹曹曹
木    木            曹   曹     曹    曹
         木

jslkk1 Lv.1 新手上路
13 小时前

包月VIP|UID:72516

天仙币:38

水晶:57

7200871 发表于 2019-7-25 00:38:19 | 显示全部楼层

oneg
6 天前

´        木                   曹     曹
木    木            曹   曹     曹    曹
         木
         木            曹曹曹曹曹曹

普通会员|UID:96007

水晶:31

2463464727 发表于 2019-8-2 10:47:23 来自手机 | 显示全部楼层

木

限制会员|UID:4964

水晶:-43

一个面具小丑 发表于 2019-5-18 11:25:01 | 显示全部楼层

限制会员|UID:5611

水晶:-71

3194136590 发表于 2019-5-18 11:25:45 来自手机 | 显示全部楼层

新手上路|UID:5337

水晶:-3

ligang123 发表于 2019-5-18 11:29:04 | 显示全部楼层

新手上路|UID:5633

水晶:20

wang930728 发表于 2019-5-18 11:30:20 来自手机 | 显示全部楼层

限制会员|UID:5643

水晶:-45

ahahah 发表于 2019-5-18 11:55:15 来自手机 | 显示全部楼层
nnnnnnnjjjjnmm

限制会员|UID:3371

水晶:-26

13336441975 发表于 2019-5-18 11:56:31 来自手机 | 显示全部楼层

普通会员|UID:1129

天仙币:3

水晶:198

HHHx1 发表于 2019-5-18 11:57:20 来自手机 | 显示全部楼层

限制会员|UID:5295

水晶:-72

hanha3 发表于 2019-5-18 12:06:00 | 显示全部楼层

普通会员|UID:5661

天仙币:95

水晶:347

mxtmyz 发表于 2019-5-18 12:22:11 | 显示全部楼层
不是一般的好看!!!

点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 回帖 路过 感动 感恩